На 1 порцию:
- 30 г листового зеленого салата
- 10 г рукколы
- 15 г гороха
- 3 г помидорок черри
- 10 г грецкого ореха
- 30 г болгарского перца
- 20 г моркови
- 20 г соуса
Рецепт:
Рвем салат и рукколу произвольными кусочками.
Нарезаем стручковый горох и добавляем в салат.
Режем тонкой соломкой морковь, сладкий перец и добавляем в салат.
Перемешиваем ингредиенты.
Добавляем соус и перемешиваем снова.
Выкладываем салат на тарелку.
Разрезаем пополам помидорчики черри, выкладываем по краю тарелки.
Выкладываем на тарелку ядра грецких орехов.
Время приготовления блюда: 10 минут
В каждой порции: 246 килокалорий
10 г белков, 13 г жиров, 28 г углеводов
Требует внимания, сложнодоступные продукты