29
Сен
Светлана Сентябрь 29, 2012 | Просмотров:1940

На 1 порцию:

  • 30 г листового зеленого салата
  • 10 г рукколы
  • 15 г гороха
  • 3 г помидорок черри
  • 10 г грецкого ореха
  • 30 г болгарского перца
  • 20 г моркови
  • 20 г соуса

Рецепт:

Рвем салат и рукколу произвольными кусочками.

Нарезаем стручковый горох и добавляем в салат.

Режем тонкой соломкой морковь, сладкий перец и добавляем в салат.

Перемешиваем ингредиенты.

Добавляем соус и перемешиваем снова.

Выкладываем салат на тарелку.

Разрезаем пополам помидорчики черри, выкладываем по краю тарелки.

Выкладываем на тарелку ядра грецких орехов.

Время приготовления блюда: 10 минут

В каждой порции: 246 килокалорий

10 г белков, 13 г жиров, 28 г углеводов

Требует внимания, сложнодоступные продукты

Похожие Рецепты