23
Май
Светлана Май 23, 2013 | Просмотров:1820

  • 1,2 кг мелкой рыбы (ершей, пескарей и пр.)
  • 200 мл огуречного рассола
  • 10 соленых огурцов
  • листья петрушки
  • 100 грамм сметаны
  • 50 грамм муки

  • 2 лавровых листика
  • 10 грамм горошин черного перца
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Очищаем рыбу, промываем и в кастрюлю складываем. Заливаем водой, добавляем лавровый лист, перец, соль и не менее 30 минут варим, чтобы рыба разварилась.

Процеживаем бульон, вливаем в него огуречный рассол и кипятим.

Разводим муку водой так, чтобы не было комочков, вливаем в бульон, помешивая. Добавляем сметану и немного листьев петрушки.

Очищаем от кожуры соленые огурцы, нарезаем, в уху кладем, доводим до кипения и подаем сразу к столу.

 

Похожие Рецепты