- 0,6-0,7 кг рыбы
- 1 небольшая луковица
- 1 яйцо
- 2-3 столовые ложки манной крупы
- соль, перец — по вкусу
- панировочные сухари
- растительное масло
Рецепт:
Мелкими кусочками нарезаем филе рыбки, или пропускаем через мясорубку. Лук, который измельчили, добавляем с манкой, яйцом, солью и перцем.
Перемешиваем тщательно полученную массу и оставляем ее на 20 минут в покое.
Палочки формируем из подготовленной смеси. В сухарях панировочных обваливаем их.
В хорошенько разогретом масле растительном обжариваем заготовки.
Подаем к столу с рисом или пюре из картофеля. Восхищаемся Рыбными палочками в панировке!
Время приготовления: 50 минут