01
Авг
Светлана Август 1, 2013 | Просмотров:1806

  • 1 кг рыбного фарша
  • 500 грамм репчатого лука
  • 1 яйцо
  • цедра одного апельсина
  • сухари
  • крабовые палочки

  • растительное масло
  • перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Пропускаем через мясорубку лук, добавляем рыбный фарш,  яйцо, цедру апельсина, перец соль, перемешиваем. Если получился жидкий фарш, добавляем 3-4 столовые ложки манки или муки.

Формируем котлеты,  в середину кладем крабовую палочку, обваливаем в сухарях. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвет

С овощами или рисом подаем к столу.

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты