- 600 грамм любого рыбного филе
- 500 грамм лука
- 1 большая морковь
- 1 ст. ложка томатной пасты
- тертый сыр — для присыпки
Для теста:
- 1 стакан муки
- 50 грамм размягченного маргарина
- 3 ст. ложки сметаны
- щепотка соли
Для заливки:
- 3 яйца
- 2 ст. ложки сметаны
- соль, перец — по вкусу
Рецепт:
Замешиваем тесто из маргарина, муки и шепотки сои. Раскатываем его тонко и в смазанную. форму, диаметром 22-24 см, выкладываем.
Кубиками нарезаем лук, натираем морковь и все вместе обжариваем на растительном масле. Добавляем томатную пасту, солим. На тесто выкладываем овощи.
Режем крупными кусками филе рыбы и сверху на овощи выкладываем, солим, перчим.
Сметану с яйцами смешиваем, рыбу забиваем, тертым сыром посыпаем.
На среднем огне выпекаем 30 минут.