- 1 кг филе палтуса
- 1 столовая ложка листьев розмарина
- 1 зубик чеснока
- 5 столовых ложек оливкового масла
- 1 белый хлеб (можно батон)
Рецепт:
Филе кубиками размером 1,5 × 1,5 см нарезаем. Рвем на кусочки чуть больше, чем филе мякоть батона.
Разминаем в ступке розмарин и чеснок, оливковое масло добавляем. В соус обмакиваем филе, На шпажки нанизываем, чередуя хлеб и рыбу.
Выкладываем шпажки с рыбой на противень. Чесночным соусом поливаем сверху.
В духовке, разогретой до 200 ºС, запекаем Рыбу на шпажках до готовности, в течение 30 минут.
На заметку:
Очень полезны блюда из рыбы.