- 2 рыбных филе
- 2 болгарских перца
- 2 луковицы
- 1 помидор
- 1 стебель кольраби
- 2 зубика чеснока
- оливковое масло
- молотая паприка
- специи — для рыбы
- соль, черный молотый перец — по вкусу
Рецепт:
Чистим и нарезаем овощи произвольно. На противень выкладываем их; солим, перчим. Поливаем маслом из оливок.
В разогретой предварительно духовке запекаем до готовности, осторожно перемешивая, время от времени.
Подготавливаем рыбу: удаляем оставшиеся кости, по возможности, надрезаем филе с одной стороны.
Специями, солью, молотым черным перцем и паприкой натираем рыбу. Одно филе кладем на другое, чтобы пропитались специями.
Далее рыбу помещаем сверху на овощную подушку и поливаем овощным соком.
В духовку, разогретую предварительно, отправляем на 7 минут. Далее другой стороной переворачиваем нашу рыбку и еще примерно столько же готовим.
Пробуем Рыбку, запеченную с овощами!
На заметку:
Может изменяться время приготовления блюда в зависимости от количества и толщины рыбного филе.