- 300 грамм куриного филе
- 100 грамм кабачков
- 100 грамм консервированного горошка
- 100 грамм твердого сыра
- соль, перец — по вкусу
- паприка
- растительное масло
Рецепт:
Ополаскиваем филе курицы, сушим и в длину нарезаем полосочками. Рубим кабачок тонкой соломкой.
Полоски мяса между собой сплетаем в косички. На смазанный растительным маслом противень укладываем, в виде розочек.
Кладем внутрь каждой розочки полоски кабачка и консервированный горошек; солим, посыпаем молотым черным перцем и по вкусу приправляем паприкой.
Твердый сыр натираем поверх кабачков.
В духовку, предварительно разогретую до 180 ºС, ставим изделия на 25 минут запекаться до готовности.
Вынимаем из духовки блюдо и приглашаем гостей к столу. Восхищаемся Куриными розочками с овощами!