24
Янв
Светлана Январь 24, 2014 | Просмотров:1992

  • 1 стакан отварного риса
  • 1/2 стакана пюре из хурмы
  • 85 мл молока
  • 3 ст. ложки очищенных и измельченных орехов

  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка изюма
  • 1 белок
  • 1 чайная ложка с горкой муки
  • 3 грамма ванильного сахара
  • 5 грамм сливочного масла

Рецепт:

Сооружаем Рисовый пудинг…

Выкладываем в ёмкость с рисом пюре из хурмы и перемешиваем его.

Смешиваем молоко с мукой, взбитым белком, обычным и ванильным сахаром в другой посуде.

Обе массы соединяем и добавляем орешки с изюмом. Перемешиваем снова.

В сливочным маслом смазанные формочки для порций помещаем полученную массу. В разогретый духовой шкаф (170 ºС) отправляем и выпекаем пудинг сорок пять минут.

В заключение — десерт подаем гостям как горячим, так и холодным. Восхищаемся Пудингом с хурмой!

Похожие Рецепты