- 3 сердца
- морковь
- лук
- томатная паста
- сметана
- грудинка
- немного муки
Для гарнира:
- рис
Рецепт:
На сковороде пассеруем муку. В форме для запекания или на противне обжариваем лук. Добавляем морковь к луку и обжариваем некоторое время.
Затем томатную пасту и муку добавляем. Помешиваем, небольшим количеством воды заливаем. Солим, перчим, минут 20 тушим. Затем добавляем сметану. Некоторое время тушим, а пока готовим сердца.
Разрезаем сердца пополам, всякие сосудики срезаем и де лаем надрезы, куда впоследствии будут вставлены кусочки грудинки. Затем это посыпаем молотым кориандром с черным перцем.
Затем на большом огне обжариваем кусочки сердца на растительном масле со всех сторон, на сковороде. В ёмкость для запекания укладываем.
Затем все ставим в духовку, разогретую до 200 С, на 45 минут, помешивая постоянно, чтобы ничего не пригорело, и периодически по капле доливая кипяток.
С рисовым гарниром подаем.