- 1 яблоко
- 2 столовые ложки сахар
- 300 грамм домашнего творога
- 3 столовые ложки сметаны
- 3 яйца
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 3 столовые ложки муки
- 1-2 банана
- 100 грамм изюма
- 10-12 ягод малины
Рецепт:
Необходимо запарить изюм. Снимаем с бананов кожуру, очищаем яблоки от семян. Средними кружочками режем бананы, тонкими дольками — яблоки.
Брызгаем бананы и яблоки соком лимона.
От желтков отделяем белки. Творог нужно протереть через сито. Смешиваем сыр, сметану, желтки, изюм, муку и 1 столовую ложку сахара.
Ингредиенты перемешиваем. чтобы обрести однородную массу.
С сахаром, который остался взбиваем белки, и вливаем их в массу из творога.
Бананы и яблоки укладываем на дно формы для выпечки. Заливаем сверху творожной массой.
1 час в разогретой до 170 ºС духовке печем пирог.
Кружочками банана и малиной украшаем Творожный пирог.
На заметку:
Яркий, солнечный и вкусный пирог — приготовьте!