- 1 кг дрожжевого теста
- 500 грамм филе рыбы
- 5 столовых ложек растительного масла
- 4 стакана квашеной капусты
- 1 луковица
- 1 стакан мясного бульона
- перец — по вкусу
Рецепт:
Мелкими кубиками нарезаем лук. Обжариваем на масле сливочном капусту. Лук, бульон добавляем; перчим. До готовности капусты тушим.
Тонкими ломтиками нарезаем филе рыбы. На масле растительном обжариваем.
На две части делим тесто и раскатываем. На противень, смазанный маслом, выкладываем одну часть. Половину капусты, филе, капусту, которая осталась — сверху. Накрываем второй частью теста.
В духовке, разогретой до 180 ºС, выпекаем 30-40 минут Пирог с рыбой и капустой.