- 300 грамм слоеного теста
- 500 грамм квашеной капусты
- 200 мл любого вина
- 1 столовая ложка сахара
- соль — по вкусу
- 250 грамм сала
- 1 луковица
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 чайная ложка тмина
- 100 грамм твердого сыра
- 200 грамм сметаны
- 2 яйца
Рецепт:
Очищаем лук, кубиками нарезаем сало и лук. Сало и лук обжариваем. Добавляем тмин, капусту, вино, сахар и солим. Минут 35 тушим.
На терке сыр натираем. Сметану и яйца добавляем, взбиваем хорошо.
Раскатываем тес то так, чтобы было оно больше размера противня.
На противень выкладываем тесто, начинку — сверху. Соусом заливаем. Края теста в центре соединяем.
При 180 ºС выпекаем 35-40 минут Пирог «По-немецки».