20
Окт
Светлана Октябрь 20, 2012 | Просмотров:1961

  • 1 стакан риса
  • 4 картофелины
  • 300 грамм капусты
  • 2-3 моркови
  • 2-3 луковицы
  • 8 ст. ложек муки
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло

Рецепт:

Заливаем стаканом воды рис, солим, отвариваем. Очищаем картофель, лук, морковь, чеснок и промываем.

Пропускаем через мясорубку картофель, лук, морковь, чеснок и капусту.

Добавляем рис к овощам, солим, перчим — по вкусу и добавляем муку, яйца, перемешиваем.

Выкладываем массу ложкой на разогретое растительное масло.

Оладьи с двух сторон поджариваем до образования хрустящей корочки.

Похожие Рецепты