02
Дек
Светлана Декабрь 2, 2013 | Просмотров:2018

  • 300-400 грамм любого мяса
  • 1 стакан риса
  • 2 луковицы
  • 1 большая морковь

  • 1/4 кочана капусты
  • 1 кабачок
  • 2 помидора
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Ополаскиваем мясо, мелкими кусочками нарезаем.

Очищаем лук, морковь, помидоры и кабачок, ополаскиваем. Мелкими кубиками режем. Шинкуем острым ножом капусту.

Замачиваем рис в воде, предварительно.

В кастрюлю, слоями, выкладываем ингредиенты: мясо — рис — лук — морковь — капуста — кабачок — помидоры.

Воду, пасту томатную, соль и перец соединяем, перемешиваем. Рагу заливаем.

В духовке, разогретой до 200 ºС, в течение 30-40 минут запекаем Овощное рагу .

На заметку:

Быстрое и очень вкусное Овощное рагу.

Похожие Рецепты