- 300-400 грамм любого мяса
- 1 стакан риса
- 2 луковицы
- 1 большая морковь
- 1/4 кочана капусты
- 1 кабачок
- 2 помидора
- 1 столовая ложка томатной пасты
- соль, перец — по вкусу
Рецепт:
Ополаскиваем мясо, мелкими кусочками нарезаем.
Очищаем лук, морковь, помидоры и кабачок, ополаскиваем. Мелкими кубиками режем. Шинкуем острым ножом капусту.
Замачиваем рис в воде, предварительно.
В кастрюлю, слоями, выкладываем ингредиенты: мясо — рис — лук — морковь — капуста — кабачок — помидоры.
Воду, пасту томатную, соль и перец соединяем, перемешиваем. Рагу заливаем.
В духовке, разогретой до 200 ºС, в течение 30-40 минут запекаем Овощное рагу .
На заметку:
Быстрое и очень вкусное Овощное рагу.