17
Ноя
Светлана Ноябрь 17, 2013 | Просмотров:1523

  • 2 баклажана
  • 2 цукини
  • 2 красных сладких перца
  • 2 желтых сладких перца

  • 300 грамм шампиньонов

Для маринада:

  • 0,5 стакана оливкового масла
  • 0,25 стакана яблочного уксуса
  • 50 л бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 4-5 зубиков чеснока
  • 1 чайная ложка молотой паприки
  • черный молотый перец

Рецепт:

Ополаскиваем овощи и грибы, сушим. Крупными кусками нарезаем.

Масло, оба вида уксуса, соус соевый, паприку, черный перец и через пресс пропущенный чеснок смешиваем.

Овощи и грибы в пластиковый пакет складываем. Маринадом заливаем и перемешиваем тщательно.

Завязываем пакет плотно и с собой на пикник берем.

10-15 минут жарим на гриле или барбекю овощи и грибы, маринадом поливая.

Похожие Рецепты