- 2 баклажана
- 2 цукини
- 2 красных сладких перца
- 2 желтых сладких перца
- 300 грамм шампиньонов
Для маринада:
- 0,5 стакана оливкового масла
- 0,25 стакана яблочного уксуса
- 50 л бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 4-5 зубиков чеснока
- 1 чайная ложка молотой паприки
- черный молотый перец
Рецепт:
Ополаскиваем овощи и грибы, сушим. Крупными кусками нарезаем.
Масло, оба вида уксуса, соус соевый, паприку, черный перец и через пресс пропущенный чеснок смешиваем.
Овощи и грибы в пластиковый пакет складываем. Маринадом заливаем и перемешиваем тщательно.
Завязываем пакет плотно и с собой на пикник берем.
10-15 минут жарим на гриле или барбекю овощи и грибы, маринадом поливая.