- 150 грамм крабовых палочек
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1/2 плавленого сырка
- 2 вареных яйца
- 4 ст. ложки майонеза
- 20 грамм свежей капусты
- 1 ст. ложка лимонного сока
- 1 ст. ложка растительного масла
- укроп, петрушка
- зеленый лук
- соль — по вкусу
Рецепт:
Шинкуем капусту, солим, лимонный сок добавляем. Перемешиваем и в центр блюда кладем горкой. Поливаем растительным маслом.
Мельчим крабовые палочки и яйца. Добавляем нарезанную мелко зелень петрушки и зеленый лук.
Затем кладем кукурузу и плавленый сырок, натертый на крупной терке.
Майонезом заправляем и перемешиваем. Не солим!
Вокруг горки капусты выкладываем приготовленный салат. Ломтиками лимона и веточками петрушки украшаем вокруг лимона. Мелко нарезанным укропом присыпаем.