29
Окт
Светлана Октябрь 29, 2013 | Просмотров:1709

  • 500 грамм пломбира
  • 2-3 упаковки желе разного цвета
  • 3 столовые ложки желатина

Рецепт:

Согласно инструкции на упаковке готовим желе. В разные формы разливаем, до полного застывания в холодильник ставим.

На слабом огне мороженое разогреваем. Помешивая, предварительно в 1/2 стакана воды, на водяной бане распущенный желатин, вливаем, перемешиваем.

В форму переливаем, в холодильнике охлаждаем.

Кубиками нарезаем все желе, вперемешку выкладываем на большое блюдо — горкой.

Мороженое украшаем кусочками ананасов консервированных, изюмом орехами и цукатами.

Похожие Рецепты