- 300 грамм копченой куриной грудки
- 300 грамм шампиньонов
- 3 маринованных огурчика
- 2 свеклы
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 болгарский перец
- 3 вареных яйца
- 250 грамм майонеза
- 1 стакан рубленых грецких орехов
- сливочное масло
- зелень укропа
- соль, молотый перец — по вкусу
Рецепт:
Сооружаем Подарок…
Нарезаем куриную грудку и маринованные огурчики кубиками. Промываем овощи и грибы. Очищаем и мельчим болгарский перчик.
Очищаем и рубим лук. Нарезаем шампиньоны пластинами. На сливочном масле пассеруем; солим и перчим — по вкусу.
Отвариваем и очищаем морковку и свеклу. Натираем их и половину яиц на терке, крупно.
Слоями, каждый смазывая майонезом, салат выкладываем так:
_мясо куриное — огурцы маринованные — морковь — яйца, грибы с луком — перец болгарский — свекла — орехи грецкие.
В заключение — украшаем блюдо половинками яиц и веточками укропа. Восхищаемся Салатиком «Подарок»!
«Вкус и Простота»