- 500 грамм куриного фарша
- 300 грамм шампиньонов
- 2 яйца
- 100 грамм твердого сыра
- 4 столовые ложки муки
- 1/2 пучка петрушки
- 4 зубика чеснока
- 1 луковица
- 1 морковь
- соль, перец — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Рецепт:
Очищаем морковь, луковицу и чеснок, ополаскиваем. Натираем на терке морковь, мелкими кубиками луковицу нарезаем. Измельчаем зелень и чеснок.
На терке натираем сыр. Ополаскиваем шампиньоны, кубиками мелкими нарезаем.
Поджариваем морковь и лук на масле растительном, грибы добавляем; соли перчим. 7-8 минут тушим.
Фарш, яйца, сыр, зелен, чеснок, морковь, лук, шампиньоны и муку соединяем, перемешиваем.
Формуем котлеты из фарша. На масле растительном жарим до золотистого цвета, с двух сторон.
Подаем к столу Котлеты куриные с грибами.