12
Мар
Светлана Март 12, 2014 | Просмотров:1547

  • 100 грамм сушеных грибов
  • 1 стакан пшена
  • 4 картофелины
  • 2 луковицы

  • растительное масло
  • соль, молотый черный перец

Рецепт.

Промываем тщательно сушеные грибы. Заливаем 1,5 л воды. Варим до мягкости грибов.

Грибы вынимаем. Отвар кладем пшено. Варим 20 минут  на слабом огне.

Затем добавляем порезанный картофель; солим и перчим. Варим, пока и картофель и пшено не приготовятся.

Мелко нарезаем лук и грибы. Обжариваем на растительном масле. Добавляем в кулеш. Провариваем пару минут; досаливаем и перчим — по вкусу.

журнал «Теленеделя» Специальное приложение № 111 февраль 2014

Похожие Рецепты