17
Май
Светлана Май 17, 2013 | Просмотров:1959

  • 500 грамм крупных очищенных креветок
  • 3 помидора
  • 1 огурец
  • 250 грамм консервированной фасоли
  • 2 дольки чеснока
  • 1 чайная ложка цедры лайма

  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1/3 чайной ложки молотого красного перца
  • 1 чайная ложка соли

Рецепт:

Готовим соус: смешиваем цедру и сок лайма с измельченным чесноком, солью, оливковым масло и красным перцем.

Заливаем креветок полученным соусом, перемешиваем аккуратно и оставляем 5 минут мариноваться.

Затем раскладываем их на противне в один слой и в духовке запекаем 3 минуты, затем переворачиваем на другую сторону креветок и еще 3 минуты запекаем.

Нарезаем кубиками помидоры и огурцы, смешиваем с фасолью посыпаем зеленью, солим, перчим.

Поливаем оливковым масло с уксусом.

На блюдо выкладываем, сверху выкладываем запеченных креветок.

 

 

 

 

 

Похожие Рецепты