13
Мар
Светлана Март 13, 2014 | Просмотров:1808

  • 2 стакана гороха
  • 2 крупных картофелины
  • 3 дольки чеснока
  • 1 луковица

  • 0,25 чайной ложки красного молотого перца
  • 0,25 чайной ложки тмина
  • 0,25 чайной ложки кориандра
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • растительное масло
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Отвариваем горох до готовности. Воду сливаем и толчем в пюре горох. Варим отдельно картофель. Толчем в пюре также.

Оба вида пюре соединяем. Добавляем пропущенный через пресс чеснок. Рубим мелко лук. На масле обжариваем. Добавляем в «фарш».

Пряностями и солью приправляем по вкусу.

В сковороде разогреваем масло. Формируем котлетки. В сухарях обваливаем. Жарим до румяной корочки с обеих сторон.

журнал «Теленеделя» Специальное приложение № 111 февраль 2014 

Похожие Рецепты