На 12 порций:
- 500 грамм свежих шампиньонов
- 500 грамм куриного филе
- 200 грамм грецких орехов
- 2 яйца
- 2 столовые ложки муки
- 1 столовая ложка майонеза
- соль, черный молотый перец — по вкусу
- растительное масло
- зелень — для украшения
Рецепт:
Промываем грибы хорошо, сушим, небольшими кубиками нарезаем. Нарезаем небольшими кусочками подготовленное куриное филе, на мясорубке перемалываем дважды, чтобы был фарш нежнее.
Измельчаем немного очищенные орехи. Тщательно перемешиваем грибы, филе и орехи. Яйца, соль, специи, муку и майонез добавляем.
Формуем котлетки из готового фарша, на растительном масле их обжариваем.
Украшаем зеленью перед подачей к столу.
Время приготовления: 40 минут
В одной порции: 350 килокалорий
На заметку:
Ваших домочадцев порадует и прекрасно впишется в праздничное застолье это блюдо.