- 250 грамм кетчупа
- 4 столовые ложки сахара
- 4 столовые ложки белого винного уксуса
- 5 столовых ложек соевого соуса
- 3 дольки чеснока
- 2 чайные ложки чили
- 2 столовые ложки сезамового масла
- 1 столовая ложка измельченного свежего кориандра
Рецепт:
Растираем чеснок, кисло-сладкий кетчуп добавляем и перемешиваем. Затем сахар всыпаем, вливаем белый винный уксус, а также соус соевый.
Порошком чили, листиками свежего кориандра. измельченными, приправляем и сезамовое масло добавляем.
Взбиваем все хорошо венчиком в миске. до получения гладкой однородной массы.
Подаем Кисло-сладкий соус «Барбекю» к блюдам из мяса, овощам и блюдам из мяса птицы.