08
Июн
Светлана Июнь 8, 2013 | Просмотров:679

  • 1,5 стакана риса
  • 2 л молока
  • 50 грамм светлого изюма
  • 100 грамм миндаля
  • 200 грамм цукатов
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3/4 стакана сахара
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Всыпаем промытый рис в кипящее молоко, варим до готовности. Добавляем масло, соль и сахар в рисовую кашу, перемешиваем.

Затем всыпаем светлый изюм, очищенный и измельченный миндаль, нарезанные мелкими кубиками цукаты.

Прогреваем, не доводя до кипения.

Подаем кашу горячей или холодной, со сливками или молоком, посыпав цукатами.

Похожие Рецепты