10
Авг
Светлана Август 10, 2013 | Просмотров:930

  • 0,5 кг фарша (свинина + говядина)
  • 1 луковица
  • 300-400 грамм свежих шампиньонов
  • 200 грамм твердого сыра
  • 0,5 пачки майонеза

Рецепт:

Нарезаем мелко лук, поджариваем на подсолнечном масле, добавляем фарш, пережариваем до полуготовности, с луком.

Солим, перчим, выкладываем в форму — для запекания.

Пластинками нарезаем шампиньоны,  выкладываем на фарш. Солим, перчим, поливаем майонезом, посыпаем тертым сыром.

Запекаем 20 минут.

На замету:

Готовится быстро. Блюдо вкусное и недорогое.

Похожие Рецепты