- 200 грамм пшеничного хлеба
- 2 яйца
- 1/2 стакана молока
- 2 столовые ложки пшеничной муки
- 3/4 стакана тертого сыра
- соль, черный перец — по вкусу
Рецепт:
Растапливаем сливочное масло на сковороде. Выпускаем на него яйца, как для яичницы; просолим. Поджариваем.
Нарезаем на шесть ломтиков городскую, домашнюю, молочную или русскую булку.
Обмакиваем каждый ломтик в молоко, смешанное с яйцом .
Укладываем на сковороду с разогретым маслом. Подрумяниваем с обеих сторон.
Кладем на каждый гренок по куску яичницы (яйцо на порцию).
«Вкусные блюда на скорую руку. Бутерброды, гренки, тосты»