26
Июл
Светлана Июль 26, 2014 | Просмотров:2100

  • 500 грамм замороженного шпината
  • 1 стакан порезанных грибов
  • 400 грамм консервированной пятнистой фасоли
  • 2 чайные ложки перчика чили

  • 1 чайная ложка хлопьев красного перчика
  • 8 кукурузных лепешек
  • 120 грамм сыра
  • соль — по вкусу

Для соуса:

  • 2 столовые ложки воды
  • 3 столовые ложки кетчупа
  • 2 чайные ложки острого перечного соуса
  • 1 чайная ложка перчика чили

Рецепт:

Объединяем оттаявший шпинат, грибы, порезанные ломтиками, фасоль, промытую и высушенную, а также перчик чили и хлопья красного перчика в большой сковороде; просолим.

Готовим 5 минут  на среднем огне, помешивая часто. Снимаем с огня.

Лепешки окунаем в приготовленный соус. Складываем на пергаментной бумаге.

Делим шпинатную смесь на 8  порций.

Выкладываем по порции в центр каждой лепешки. Заворачиваем лепешку. Помещаем в форму для микроволновки. Поливаем соусом.

Форму накрываем вентилируемой пластиковой крышкой. Запекаем в мирковолновой печки около 10 минут.

Присыплем тертым сыром. Запекаем, пока не расплавится сыр.

Готовим соус: перемешиваем все ингредиенты.

«200 блюд для сжигания жира. Закуски»

Похожие Рецепты