15
Окт
Светлана Октябрь 15, 2012 | Просмотров:813

Для теста:

  • 1/2 пачки маргарина
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан муки
  • 5 яиц

Для начинки:

  • 1 кг домашнего сыра
  • соль, перец — по вкусу
  • 2 зубчика чеснока
  • 1-2 ст. ложки  майонеза
  • 1 пучок зеленого лука

Рецепт:

Готовим тесто: соединяем маргарин с водой, доводим до кипения, всыпаем муку. Варим на слабом огне, помешивая, в течение 3-5 минут.

Затем охлаждаем массу, вбиваем все яйца по одному, растираем до однородной массы.

Немного обсыпаем мукой противень, выкладываем на него чайной ложкой, смоченной в воде, массу.

Готовим начинку: соединяем сыр с измельченным луком, солью, перцем, пропущенным через пресс чесноком и майонезом, перемешиваем.

Даем эклерам остыть, разрезаем горизонтально, не  до конца, пополам. Выкладываем начинку из сыра в каждый эклер.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11