28
Окт
Светлана Октябрь 28, 2013 | Просмотров:916

  • 2,5 кг мяса (телятина, свинина)
  • 0,5 стакана гранатового сока
  • 1 лимон
  • 0,5 стакана красного сухого вина

  • 6-7 головок репчатого лука
  • соль, черный перец — по вкусу

Рецепт:

Ополаскиваем, сушим и кусочками, 5 × 5 , мясо нарезаем. Очищаем и кольцами режем лук.

С мясом лук смешиваем, разминаем хорошо; солим, перчим. Перемешиваем все.

Смешиваем вино, сок лимона свежевыжатый, сок граната. Мясо заливаем смесью, которая получилась.

Сутки мясо выдерживаем в месте, где прохладно.

Вдоль волокон мясо на шампуры нанизываем (к другу кусочки прилегают обязательно). Когда в мангале будут угли уже без пламени, шампуры раскладываем.

Переворачивая периодически вокруг своей оси шампуры и маринадом поливая, 10-15 минут мясо готовим.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11