07
Май
Светлана Май 7, 2014 | Просмотров:1357

На 8 порций:

  • 150 грамм ветчины
  • 2 куриных филе
  • 3 столовые ложки меда

  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • помидорки черри

Рецепт:

Делим на две части куриное филе. Натираем солью и перцем. Смешиваем мед с горчицей, соевым соусом и растительным маслом.

Кладем куриное филе в маринад для пропитки на 30 минут.

Тонко нарезаем ветчину. Оборачиваем подготовленное филе полосками ветчины. Кладем в огнеупорную фору вместе с помидорками черри.

Запекаем в духовке, разогретой до 200 ºС, в течение 40 минут.

Время приготовления: 2 часа

В каждой порции: 395 килокалорий

Совет:

Вместо ветчины для приготовления этого блюда можно также использовать бекон или прошутто. А помидорки черри заменить томатным соком.

«Единственная рекомендует. Кулинарные идеи для весенних дней», № 4, 2014

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11