07
Май
Светлана Май 7, 2014 | Просмотров:1126

На 8 порций:

  • 150 грамм ветчины
  • 2 куриных филе
  • 3 столовые ложки меда

  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • помидорки черри

Рецепт:

Делим на две части куриное филе. Натираем солью и перцем. Смешиваем мед с горчицей, соевым соусом и растительным маслом.

Кладем куриное филе в маринад для пропитки на 30 минут.

Тонко нарезаем ветчину. Оборачиваем подготовленное филе полосками ветчины. Кладем в огнеупорную фору вместе с помидорками черри.

Запекаем в духовке, разогретой до 200 ºС, в течение 40 минут.

Время приготовления: 2 часа

В каждой порции: 395 килокалорий

Совет:

Вместо ветчины для приготовления этого блюда можно также использовать бекон или прошутто. А помидорки черри заменить томатным соком.

«Единственная рекомендует. Кулинарные идеи для весенних дней», № 4, 2014

Похожие Рецепты