30
Окт
Светлана Октябрь 30, 2012 | Просмотров:1070

На 6-8 порций:

  • 500 грамм слоеного теста
  • 200-250 грамм крабовых палочек
  • 200 грамм майонеза
  • растительное масло — для смазывания
  • 1 желток

Для украшения:

  • зелень петрушки

Рецепт:

Тесто размораживаем. Затем раскатываем его слегка в прямоугольный пласт.

Оставляем для украшения несколько крабовых палочек, натираем на крупной терке остальные крабовые палочки, хорошо замороженные.

Смазываем майонезом пласт теста, присыпаем палочками и аккуратно в рулет сворачиваем, расплющиваем слегка.

Поперек аккуратно режем рулет, на кусочки толщиной 1-1,5 см.

Смазываем противень равномерно растительным маслом.

На противень выкладываем рулетики.

Соединяем желток и 2 ст. ложки воды и взбиваем вилкой. Рулетики смазываем этой смесью.

В течение 25-30 минут выпекаем в духовке, предварительно разогретой до 200 ºС.

Время приготовления блюда: 50 минут

Похожие Рецепты