21
Окт
Светлана Октябрь 21, 2012 | Просмотров:1605

  • 3 стакана муки
  • 1 свекла
  • 1-2 стакана воды
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 1-2 ст. ложки сахара
  • щепотка соли
  • 25 гр дрожжей

Рецепт:

Очищаем свеклу, промываем и через мясорубку пропускаем.

Добавляем разведенные и процеженные дрожжи, сахар, соль и просеянную муку в разведенные и процеженные дрожжи. Хорошо вымешиваем полученную массу на доске.

Добавляем в тесто свеклу и перемешиваем. В теплое место ставим на 1-2 часа.

Затем делим на небольшие кусочки и булочки формируем.

Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, булочки.

25-40 минут выпекаем в духовке, предварительно нагретой до 200 ºС.

Смазываем растительным маслом горячие булочки.

Похожие Рецепты