21
Окт
Светлана Октябрь 21, 2012 | Просмотров:1189

  • 3 стакана муки
  • 1 свекла
  • 1-2 стакана воды
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 1-2 ст. ложки сахара
  • щепотка соли
  • 25 гр дрожжей

Рецепт:

Очищаем свеклу, промываем и через мясорубку пропускаем.

Добавляем разведенные и процеженные дрожжи, сахар, соль и просеянную муку в разведенные и процеженные дрожжи. Хорошо вымешиваем полученную массу на доске.

Добавляем в тесто свеклу и перемешиваем. В теплое место ставим на 1-2 часа.

Затем делим на небольшие кусочки и булочки формируем.

Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, булочки.

25-40 минут выпекаем в духовке, предварительно нагретой до 200 ºС.

Смазываем растительным маслом горячие булочки.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11