09
Сен
Светлана Сентябрь 9, 2012 | Просмотров:882

  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 ч. ложка зиры (тмина)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г отваренной свеклы
  • 400 г сметаны
  • соль, специи, зелень

Рецепт:

Нагреваем оливковое масло в фондюшнице, обжариваем на нем семена зиры в течение 1-2 минут, пока они не начнут трескаться. Добавляем мелко нарезанный лук, измельченный чеснок.

Готовим еще 3-4 минуты до мягкости. Добавляем сметану, очень мелко рубленую свеклу, соль и специи по вкусу. Прогреваем.

Можно в это фондю макать ломтики ветчины, рыбы, мяса, овощи, креветки, маринованные грибы, хлеб.

Подготовка: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Легкая сложность

Похожие Рецепты