04
Июн
Светлана Июнь 4, 2013 | Просмотров:990

  • 1 банка консервированного тунца
  • 200 грамм крабовых палочек
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 1 банка консервированных ананасов
  • 2 апельсина

  • грецкие орехи
  • 3 вареных яйца
  • майонез

Рецепт:

Натираем на крупной терке вареные яйца.

Нарезаем ананасы и очищенные  апельсины небольшими кусочками.

Режем крабовые палочки кубиками 1 × 1 см.

Смешиваем все компоненты, добавляем консервированного тунца и кукурузу, заправляем майонезом.

Выкладываем в салатник салат, украшаем зеленью и орехами.

Рубрики: Салаты с Рыбой
Похожие Рецепты