05
Май
Светлана Май 5, 2014 | Просмотров:1810

На 4 порции:

  • 100 грамм салата радичио
  • 50 грамм мягкого сыра
  • 100 грамм изюма

  • руккола
  • 20 грамм кедровых орешков

Рецепт:

Промываем салат. Разрезаем кочан пополам. Тонко шинкуем. Слегка подсушиваем на сухой сковороде кедровые орешки.

Нарезаем сыр небольшими кусочками. Темный изюм заливаем кипятком. Даем постоять минут 10. Откидываем на дуршлаг, чтобы хорошо стекла вода.

Соединяем салат, сыр, изюм; солим, перчим — по вкусу.

Готовим заправку: смешиваем по 2 столовые ложки оливкового и подсолнечного масла. Добавляем 1 чайную ложку винного уксуса (красного или белого) и меда. Поливаем салат.

Посыпаем кедровыми орешками. Украшаем рукколой.

Время приготовления: 20 минут

В каждой порции: 220 килокалорий

«Единственная рекомендует. Кулинарные идеи для весенних дней», № 4, 2014

Похожие Рецепты