16
Окт
Светлана Октябрь 16, 2012 | Просмотров:1060

  • 2 свеклы
  • 0,5 стакана чернослива
  • 150 грамм копченого мяса
  • по вкусу — соль, уксус, сахар
  • 2-4 шт. вареной крупной фасоли
  • 200 гр майонеза

Рецепт:

Свеклу отвариваем и натираем на крупной терке.

Кипятком заливаем чернослив, чтобы распарился, оставляем на 20 минут, сливаем воду.

Нарезаем мясо и чернослив небольшой соломкой.

Соединяем свеклу, мясо, чернослив, фасоль, добавляем по вкусу соль, уксус и сахар, перемешиваем.

Майонезом заправляем салат и перемешиваем снова. Чтобы салат пропитался, даем ему постоять.

Похожие Рецепты