16
Окт
Светлана Октябрь 16, 2012 | Просмотров:1287

  • 2 свеклы
  • 0,5 стакана чернослива
  • 150 грамм копченого мяса
  • по вкусу — соль, уксус, сахар
  • 2-4 шт. вареной крупной фасоли
  • 200 гр майонеза

Рецепт:

Свеклу отвариваем и натираем на крупной терке.

Кипятком заливаем чернослив, чтобы распарился, оставляем на 20 минут, сливаем воду.

Нарезаем мясо и чернослив небольшой соломкой.

Соединяем свеклу, мясо, чернослив, фасоль, добавляем по вкусу соль, уксус и сахар, перемешиваем.

Майонезом заправляем салат и перемешиваем снова. Чтобы салат пропитался, даем ему постоять.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11