20
Май
Светлана Май 20, 2014 | Просмотров:1019

  • 300 грамм яблок
  • 200 грамм персиков
  • 100 грамм красной смородины
  • 1 столовая ложка сахара

  • 2 столовые ложки растертого миндаля
  • 30 мл лимонного сока

Рецепт:

Яблоки

Нарезаем тонкими дольками зрелые, мягкие яблоки. Кладем в салатницу.

Сбрызгиваем лимонным соком, чтобы блоки не потемнели.

Персики промываем, нарезаем кубиками. Выкладываем на яблоки.

Затем добавляем красную смородину. Посыпаем сахаром и перемешиваем.

Добавляем миндаль. Аккуратно перемешиваем.

Совет:

Секреты хорошей кухни. Для заправки постных яблочных салатов часто используют яблочное пюре. Приготовить его можно по-разному, но самый простой способ — купить готовое яблочное пюре.

«Полное собрание кулинарных удовольствий. Салаты из фруктов и ягод»

Похожие Рецепты