30
Май
Светлана Май 30, 2014 | Просмотров:1184

  • 400 грамм персиков
  • 200 грамм яблок
  • 50 мл коньяка или ликера
  • 1 столовая ложка сахара или меда

  • 50 грамм миндаля

Рецепт:

Очищаем персики от кожицы и нарезаем дольками.

Печем яблоки. Готовим из них пюре. Добавляем в пюре коньяк (ликер) и сахар (мед).

Выкладываем персики на красивое блюдо. Заливаем получившимся соусом.

Перед подачей на стол присыпаем салат миндалем — по желанию.

Совет:

Секреты хорошей кухни. Добавив в абрикосовое пюре  несколько капель масла из орехов и немного коньяка, Вы получите заправку для салата, которая приведет в восхищение любого гурмана.

«Полное собрание кулинарных удовольствий. Салаты из фруктов и ягод»

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11