01
Окт
Светлана Октябрь 1, 2012 | Просмотров:936

На 1 порцию:

  • 80 г вареных кальмаров
  • 110 г вареной каракатицы
  • 250 г вареного осьминога
  • 20 г репчатого лука
  • 40 г помидоров
  • 60 г листового салата
  • 60 г салата радиччо
  • 60 мл оливкового масла
  • 30 г лимона
  • 5 мл петрушки
  • 10 мл уксуса «Бальзамико»
  • соль ,перец — по вкусу

Рецепт:

Смешиваем в миске нарезанные помидоры, лук и салат.

Нарезаем кальмары, каракатицу и осьминогов, мельчим зелень и все добавляем в салат.

Добавляем оливковое масло и бальзамический уксус. Солим.

Выжимаем сок из лимона, добавляем в салат, перемешиваем и выкладываем салат на тарелку.

Украшаем блюдо колечками из лимона.

Время приготовления блюда: 30 минут

В каждой порции: 98 килокалорий

79 г белков, 73 г жиров, 7 г углеводов

Легко, малодоступно

Похожие Рецепты