21
Май
Светлана Май 21, 2014 | Просмотров:1093

  • 300 грамм груш
  • 100 грамм слив
  • 100 грамм дыни
  • 100 мл пюре из дыни

  • сахар — по вкусу

Рецепт:

Груши

Очищаем дыню, нарезаем дольками.

Режем кубиками груши и сливы.

Смешиваем с дыней, посыпаем сахаром.

Выкладываем в салатницу. Заливаем пюре из дыни, натертой на мелкой овощной терке или измельченной в блендере.

Совет:

Проверить грушу на спелость можно следующим образом. Слегка надавите большим пальцем на основание плода у черенка. если мякоть поддается нажатию, значит, груша спелая и сочная. Если нет, положите ее в пакет, закройте и оставьте в теплом помещении.

Если Вы хотите приостановить созревание плода, положите грушу в холодильник.

«Полное собрание кулинарных удовольствий. Салаты из фруктов и ягод»

Похожие Рецепты