12
Авг
Светлана Август 12, 2013 | Просмотров:1041

  • 800 грамм щуки
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана сухарей
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • соль — по вкусу

Для фарша:

  • 0,5 стакана риса
  • 3 сваренных вкрутую яйца
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • соль — по вкусу

 

Рецепт:

Готовим фарш: сваренный на молоке рис солим, перемешиваем с мелко нарезанными яйцами и маслом.

Раскладываем щуку, очищенную и промытую, не снимая кожи, срезаем мясо с костей, солим.

На подготовленный кусок рыбы кладем фарш, сворачиваем в трубочку, обвязываем ниткой, обмакиваем во взбитом яйце. Посыпаем сухарями.

На сливочном масле обжариваем.

Запекаем до готовности в духовке.

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты