17
Окт
Светлана Октябрь 17, 2012 | Просмотров:1211

  • 1-1,5 кг любой рыбы (хек, минтай)
  • 0,5 кг любых грибов
  • 1 большая луковица
  • 1-2 яйца
  • 2 ломтика батона
  • 50 мл молока
  • соль, перец, приправа для рыбы — по вкусу
  • растительное масло

Рецепт:

Промываем грибы и очищенный лук, кубиками нарезаем и обжариваем на растительном масле.

Отделяем филе рыбы от хребта и костей.

Замачиваем в молоке батон, затем отжимаем.

Пропускаем рыбу и лук с грибами через мясорубку, добавляем яйца, размоченный батон, солим, перчим, специи для рыбы добавляем и перемешиваем.

формируем небольшие котлеты из получившегося фарша.

Жарим на растительном масле котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки.

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11