13
Апр
Светлана Апрель 13, 2014 | Просмотров:1237

  • 500 грамм рыбного филе
  • 1 столовая ложка укропа или тмина
  • соль, молотый черный перец — по вкусу
  • растительное масло

  • зелень

Рецепт:

Смазываем фольгу жиром. Кладем рыбное филе; солим — по вкусу. Посыпаем зеленью, приправами. Обильно поливаем сливочным маслом.

Заворачиваем тщательно. Выкладываем на противень. Ставим в хорошо нагретую духовку.

Запекаем в течение 1 часа.

Подаем с жареным картофелем.

полное собрание Кулинарных Удовольствий «Православная кухня в будни и праздники», «БАО» Донецк, 2014

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты