13
Апр
Светлана Апрель 13, 2014 | Просмотров:1519

  • 500 грамм рыбного филе
  • 1 столовая ложка укропа или тмина
  • соль, молотый черный перец — по вкусу
  • растительное масло

  • зелень

Рецепт:

Смазываем фольгу жиром. Кладем рыбное филе; солим — по вкусу. Посыпаем зеленью, приправами. Обильно поливаем сливочным маслом.

Заворачиваем тщательно. Выкладываем на противень. Ставим в хорошо нагретую духовку.

Запекаем в течение 1 часа.

Подаем с жареным картофелем.

полное собрание Кулинарных Удовольствий «Православная кухня в будни и праздники», «БАО» Донецк, 2014

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11