03
Апр
Светлана Апрель 3, 2014 | Просмотров:1207

  • 2,5 чайной ложки сухих дрожжей
  • 500 грамм муки
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 4 яйца

  • 100 грамм сахара
  • 0,25 стакана воды
  • 0,25 стакана рома
  • горсть светлого изюма

Рецепт:

В половине рома вымачиваем изюм.

Все остальные компоненты отправляем в хлебопечку. Замешиваем тесто в соответствующем режиме.

Добавляем цукаты вместе с ромом. Вымешиваем снова.

Если в Вашей печи есть программа «Кекс» или «Сладкий хлеб», выбираем ее.

Если в хлебопечи предусмотрены дополнительные параметры, программируем на светлую корочку и выбираем пункт меню «Изюм» (все это влияет на время выпечки и нужно, чтобы прибор правильно его рассчитал).

Когда завершится выпечка, даем куличу остыть в хлебопечке, прежде чем вынимать и украшать.

журнал «Теленеделя. Специальное приложение», № 112 февраль 2014

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11