10
Май
Светлана Май 10, 2014 | Просмотров:1620

Варенье из ревеня

В медный таз насыпьте 1/2 стакана сахара и залейте 1 стаканом воды. Нагрейте до полного растворения сахара. Черешки очистите от кожицы. Порежьте на кубики. Положите их в кипящий сироп. До готовности варите 40 минут.

Молочное желе

Пакетик желатина растворите в 100 мл горячей воды. Взбейте сметану с сахаром. Соедините с желатином. Разлейте по стаканам. Дайте застыть. Подайте с вареньем из ревеня.

«Единственная рекомендует. Кулинарные идеи для весенних дней», № 4, 2014

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11