18
Окт
Светлана Октябрь 18, 2013 | Просмотров:972

  • 200 грамм сливок 33%
  • 100 грамм клубники
  • 10 грамм желатина
  • 30 грамм сахарного песка

Для бисквита:

  • 180 грамм кокосовой стружки
  • 180 грамм миндальной муки
  • 275 грамм сахарной пудры
  • 65 грамм муки
  • 15 белков
  • 75 грамм сахара

Рецепт:

Готовим бисквит: белки взбиваем, с сахаром смешиваем, муку миндальную и пудру сахарную добавляем. Затем муку и стружку кокосовую добавляем.

В духовке, разогретой до 180 ºС, выпекаем 15-20 минут.

Соединяем с сахарным песком клубнику, на плиту ставим, 5 минут варим. Остужаем, блендером пробиваем.

Сливки взбиваем. Замачиваем желатин, предварительно, затем растапливаем. Желатин, сливки и клубнику перемешиваем.

Выливаем в форму мусс, на отпеченный бисквит. Остыть даем.

Украшаем мятой свежей пирожное при подаче к столу.

Похожие Рецепты