22
Окт
Светлана Октябрь 22, 2012 | Просмотров:1038

  • 2 плавленых сырка
  • 1 яйцо
  • 125 гр майонеза
  • 300 гр любого мяса
  • 1 ч. ложка гашеной соды
  • 1 луковица
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Натираем на крупной терке сырки, добавляем яйцо, майонез, соду. До образования однородной массы перемешиваем. Выливаем на застеленный промасленной пергаментной бумагой противень подготовленную массу.

В разогретой до 200 ºС духовке запекаем 10-15 минут до золотистого цвета.

Очищаем лук, промываем. Небольшими кусочками нарезаем мясо. Через мясорубку пропускаем мясо и лук, солим, перчим и фарш хорошо перемешиваем.

Готовую массу снимаем с противня, на стол бумагой вверх выкладываем аккуратно и снимаем бумагу.

Выкладываем сверху на выпеченный корж фарш, ровным слоем его разравниваем по всей поверхности и рулетом сворачиваем.

Выкладываем швом вниз рулет на противень и 25 минут запекаем в духовке, разогретой до 180 ºС.

Немного остужаем готовый рулет и нарезаем кусочками. На блюдо выкладываем и по Вашему вкусу украшаем.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты