18
Июн
Светлана Июнь 18, 2013 | Просмотров:952

  • 400 грамм печенки
  • 2 большие головки репчатого лука
  • 2 больших яблока
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 столовые ложки смальца или маргарина
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • перец, соль  — по вкусу

Рецепт:

Растапливаем в сковороде смалец, обжариваем лу, нарезанный кольцами. Вынимаем лук.

Очищаем яблоки, нарезаем ломтиками, в оставшемся от лука жире обжариваем в течение 5 минут.

Нарезаем печенку, обваливаем в муке и в отдельной посуде жарим 6-8 минут в разогретом растительном масле; солим, перчим.

Готовую печенку выкладываем на блюдо, сверху укладываем лук и яблоки.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты